中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

“今日花香 明日生活”白玉兰酒店品牌旗舰店开业
2018年06月22日 11:50   来源:中新网上海  

锦江之星旅馆有限公司首席执行官昝琳女士致辞

nba 比分直播 www.8czn.com.cn

中新网上海新闻622日电(王子涛)621日,锦江之星旅馆有限公司旗下优选服务酒店品牌旗舰店——上海锦江乐园店正式开业。在主题为“今日花香 明日生活”的开业典礼上,来自锦江国际集团、上海锦江国际酒店发展股份有限公司、上海锦江卢浮亚洲酒店管理有限公司、上海锦江之星旅馆有限公司的管理层、上海齐程网络科技有限公司(WeHotel)和异业合作伙伴公司代表齐聚一堂,共同迎来旗舰店的开业。同时,在本次活动上白玉兰品牌与爱奇艺、汪裕泰、瑞幸咖啡等知名品牌一同发布了酒店精致生活的流行趋势。

本次开业的白玉兰锦江乐园店前身是锦江之星锦江乐园店,被业内誉为中国连锁酒店的原点,承载了非比寻常的历史意义。锦江之星公司选择这处历史地标也赋予白玉兰酒店品牌更多的期许和信心。从经济型酒店到优选服务酒店的华丽转身,值得业界期待。

白玉兰上海锦江乐园酒店
白玉兰上海锦江乐园酒店

区别于经济型酒店,白玉兰顺应消费升级的市场需求,突破传统,在酒店装修风格上与当地文化进行融合,凸显独特的人文情怀,体现了白玉兰品牌“一城一店一品”的特点。以锦江乐园店为例,在设计的过程中就注入上海这个国际大都市的符号,流畅的线条、简约的色调、以IP人物玉先生和兰小姐这对CP组合为品牌形象,完美的融合在一起,最终呈现出“灵动空间”这一具有城市会客厅功能的设计亮点。随着上海锦江乐园店的开业,“白玉兰”品牌将秉承“用心,为你更好”的品牌理念,以“灵动空间、优选舒适、健康时尚、真挚匠心”的品牌亮点,让用户的出行旅宿不再单调乏味,成为用户眼中独具特色的时尚人文酒店品牌。

在发布会上,白玉兰和WeHotel齐程网共同启动打造智慧酒店的合作,双方将基于品牌、技术、会员等资源优势,共同构筑全新酒店生态圈。此次,白玉兰不仅为新开业的锦江乐园店配置了前台自助值机、客房派单系统、电子房卡等WeHotel智能酒店系统,还上线发布了WeHotel齐程网为其精心制作的白玉兰品牌官网,和量身定制的多样化营销活动。未来,白玉兰将凭借WeHotel齐程网自主研发的一体化智能酒店解决方案和全球超一亿优质会员资源共享,为酒店客人提供全流程智能住宿体验,为酒店实现过程管理的可视化和运营数据的可追溯,在有效降低人工和管理成本的同时,持续提升酒店运营效率。

异业品牌携手共建全新酒店生态圈
异业品牌携手共建全新酒店生态圈

在活动现场, 白玉兰与爱奇艺、汪裕泰茶叶、瑞幸咖啡等品牌共同宣布携手打造“白玉兰酒店精致生活”。在消费升级的大环境下,用户在出行旅宿过程中除了关注睡眠、网络等核心诉求外,更会关注住宿空间的视觉设计格调、办公娱乐场景的多样性和舒适性,越来越年轻化的用户对于个性彰显的诉求也不容忽视,“一城一店一品”的设计亮点,丰富的异界品牌接入,赋予了酒店公共空间集社交、办公和休憩于一体的功能。

锦江之星旅馆有限公司首席执行官昝琳女士表示:通过与来自不同行业的品牌进行合作,将共同构建白玉兰品牌生活圈,以酒店空间为核心,围绕娱乐、办公、社交功能,提升用户在酒店逗留期间的旅宿体验。白玉兰是强调精致生活的优选酒店服务品牌,在未来将会与更多来自其他行业的品牌进行合作,践行酒店精致生活的品牌理念。

在本次活动上,白玉兰正式发布“玉先生和兰小姐”人物形象,这是酒店行业首次以CP人物的方式推出的品牌形象,将时尚潮流全面植入品牌文化,以人物个性深度融入品牌精神。未来,玉先生和兰小姐也将配合各城市多元化的场景,为消费者带来更多丰富的故事,创新提升酒店入住体验。

白玉兰上海旗舰店启动仪式
白玉兰上海旗舰店启动仪式

白玉兰是有个温度的品牌,昝琳女士在接受媒体采访时谈到:温度体现在服务,体现在住宿科技的创新,也体现在我们对于品牌理念的诠释方式,通过赋予品牌以独立的人格魅力和认同感,进而吸引到拥有共同兴趣标签的群体,并给与他们强烈的认同感和参与感。成为品牌的忠实粉丝。

当前,锦江之星旅馆有限有限公司围绕锦江国际集团战略,正和锦江大家庭各品牌公司一道努力,提升品牌品质,推进“深耕国内、全球布局、跨国经营”。锦江国际酒店发展股份有限公司首席执行官、锦江之星旅馆有限公司董事长张晓强在接受媒体采访时谈到:锦江酒店已经位列全球酒店集团第五,正加快进入“全球前三”,并不断提升品牌、质量和效益,更好适应新消费、新体验。白玉兰品牌的推出,符合整个锦江酒店大的品牌战略,符合市场趋势。白玉兰品牌的推出也符合了整个集团的大战略?!坝叛》窬频辍闭庖淮葱碌男幸蹈拍?,专注于消费者的核心需求,也更有品质感,取得用户心中对于产品和性价比的平衡是我们最为关注的??梢运?,白玉兰既始于锦江之星,但是更青出于蓝,我十分看好优选服务酒店这个住宿行业的“蓝?!毕阜质谐??!?/span>

“白玉兰”作为业内首个提出“优选服务”概念的酒店品牌,基于用户消费升级的需求,主打“灵动空间”创意设计,并凭借“一城一店一品”及“住宿 + x”的产品模式,将消费者所关注的性价比和品质提升两方面进行了平衡和糅合,将服务与细节、人文与情感、时尚与品牌三者合而为一。并依托锦江国际集团强大平台优势,以及锦江之星旅馆有限公司20多年酒店品牌运营及加盟管理经验以及完善的运营体系,对消费者,创造更好的产品体验;对投资者,创造更好的投资收益品质;对员工,创造更好的工作生活品质,以创新多变、跨界共赢的方式努力为消费者打造精致生活和深度体验。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:王子涛

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所
88| 904| 46| 824| 109| 692| 721| 743| 772| 469|